許多人喜歡在家裏擺放花藝作品或綠植盆栽

許多人喜歡在家裏擺放花藝作品或綠植盆栽,為家中增添大自然的氣息。花瓶本身作為小擺設可以點綴家居,而花瓶內的植物能家裏帶來點點綠意。所以,花瓶的選擇很重要,玻璃花瓶、陶制花瓶、彩色花瓶,各有各的風格。而最重要的是花瓶的擺設要與周圍的環境相吻合,才能營造出生氣勃勃的環境。

由於人們喜歡全新辦公室傢俬用品的原因,還有一個原因就是有些人總是認為全新傢俬的使用壽命更長的想法,其實二手市場office furniture同樣具有很長的使用壽命,而且專業的收購辦公室傢俬的企業都具有一定的翻新整理專業技術,可以將二手的傢俬重新翻新和整理。

現代氣息的玻璃花瓶很適宜放置於客廳內的沙發壁爐旁、博古幾架上以及裝飾櫃中。

玻璃花瓶含有鉭的紅色、含有鈷的藍色、含有鋁的綠色、含有錳的紫色,不斷使玻璃花瓶的色彩有了大的突破。另外,因色彩配方的不斷調整,金黃色、紫紅色、乳白色等也相繼登場,五彩紛呈,形成了夢幻般的效果。記得,要挑選適合自己家居風格的花瓶作為擺設哦~

ITALO MODA登陸Home 21星級梳化訂造服務。

由於牆紙的色彩豐富、變幻多樣,越來越多的業主選擇牆紙來裝修新家。可是大多數業主只知道購買漂亮的牆紙,很少知道如何保養漂亮的牆紙,導致後期牆紙開裂、變形,並且使用壽命也大大縮短。那牆紙應該如何保護呢?下麵和我們一起來瞭解一下牆紙的清潔與保護。

牆紙的保養要分材質的,千萬不要什麼材質都用一種方法,錯誤的清潔方法不但不能起到保護牆紙的作用,反而還會破壞牆紙的內部構造,縮短牆紙的使用壽命。 如果是PVC牆紙、無紡布牆紙或織物壁紙的話,可以用擰幹的抹布擦,有頑固污垢的地方可以用平時家用的或者專門保養的清潔劑就行了。如果是純紙牆紙,就不能用濕布擦,應當用雞毛撣子輕輕的撣灰塵。 以下是牆紙的清潔與保護方法:

慶祝新店開幕,Home 21瘋狂4天大搶購。

白天要注意通風,通風可以保持牆紙乾燥,不容易開裂。

避免熱氣對著牆紙吹,牆紙遇熱容易發生開裂、變色的情況,因此用戶在冬季取暖時切忌不要把暖氣直接對著牆紙吹。牆紙貼完1個月內室內溫差不可太大,室內溫差過大容易導致牆紙開裂,而冬天人們容易在冷時開空調調高溫度,睡覺時就把空調關掉,這樣很容易導致室內溫差過大,對牆紙的保養不好。

要注意不要讓桌子和椅子的尖角對著牆紙,這樣很容易導致牆紙破裂,影響美觀。如果牆紙出現翹邊,可以用專用壁紙膠刷於壁紙背面,再用刮板刮壓即可粘實;如果出現起泡的情況,可以用注射器注入膠水,然後輕輕下壓,然後擦去多餘的膠水就可以。在選擇牆紙膠水時要注意選擇環保的牆紙膠,不要選擇加膠漿的膠粉,因為含有甲醛。

Home 21始於2013年,為一站式傢俬、家品零售品牌,在全港擁有6家門市。

牆紙要注意日常清潔,如果長期不清潔,導致牆紙積灰太深,污漬很可能滲入牆紙,到時再清潔很麻煩。日常清潔只要用吸塵器雞毛撣子去除灰塵即可;每隔3-6個月,可以用海綿蘸取稀釋後的清潔劑,把海綿擰幹後擦拭,這樣是為了防止海綿含水太多,水滲入牆紙,導致牆紙發黴。

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.